Holz-Haustüren

UNILUX Holz-Haustüren – LifeLine – Die Kompromisslosen

Unilux Holz-Fenster

Jede unser Holz-Haustüren ist ein Vorbild an Robustheit und Dichte. Da kommt kein Sturm und keine Kaltfront gegen an. Doch UNILUX Holz-Haustüren – LifeLine gehen noch einen Schritt weiter: Durch das Zusammenspiel zusätzlicher Dämmmaßnahmen wird die Wärmedurchlässigkeit auf ein Minimum gesenkt.

UNILUX Holz-Haustüren – LifeLine.

• Kompromisslos.
  • Passivhaustauglich.
  • Edel.

Damit aus einer Holz-Haustür eine passivhaustaugliche Tür wird, gehen die Ingenieure und Entwickler von UNILUX ins kleinste Detail. Die Verbindung aus hochwertigen Materialien und einer technisch anspruchsvollen Konstruktion sorgt für herausragende Dämmwerte. Den Unterschied spüren Sie nicht nur, sondern Sie sehen ihn auch: auf Ihrer Energiekostenabrechnung.

Hightech, die gut aussieht. Denn jedes UNILUX Holz-Haustüren – LifeLine-Modell setzt nicht nur Maßstäbe in Sachen Wärmedämmung, sondern auch in puncto Ästhetik.

Konkurrenzlos, in jeder Hinsicht: LifeLine.

Holztür Unilux LifeLine

UNILUX Holz-Haustüren – HighLine – Die Vorzeigestücke

Unilux Holz-Fenster

Unsere Maxime: Eine Holz-Haustür ist eine Anschaffung für Jahrzehnte. Dafür tun wir einiges. Der Querschnitt durch UNILUX Holz-Haustüren – HighLine zeigt, mit wie viel Akribie und Liebe zum Detail UNILUX diese Modellreihe entwickelt hat. Die Verbindung aus hochwertigen Baustoffen und ausgeklügelter Ingenieurskunst ist Ihr Garant für eine Tür, die ihre Qualität täglich unter Beweis stellt.

UNILUX Holz-Haustüren – HighLine.

• Zeitlos.
  • Ausgewogen.
  • Persönlich.

Für einen Planer mag eine Haustür nur die funktionelle Verbindung zwischen drinnen und draußen sein. Doch tatsächlich ist sie viel mehr. Sie ist die Visitenkarte Ihres Hauses. Der sichtbare Zugang zu Ihrem individuellen, einzigartigen Zuhause. Daher darf sie Ihre Individualität auch widerspiegeln und der Welt dort draußen zeigen, wer Sie sind.

HighLine-Harmony spielt virtuos mit geometrischen Formen. Indem dieser Stil Ästhetik mit Dynamik vereint, verleiht er zeitloser Architektur eine kraftvolle individuelle Note.

Akzente setzen: HighLine-Harmony.

Holztür Unilux HighLine