Garagentore

Teckentrup – CarTeck Garagentor GSW 40-L

Maximale Gestaltungsvielfalt!

Die CarTeck Sectionaltore GSW 40-L bieten maximale Ausstattungsvielfalt – auch bis zu extremen Torbreiten von 5,50 Metern.

• Hochstabil und wärmedämmend: Durchgehend 40 mm dicke Stahlsectionen
  • Attraktive Optiken: 4 moderne Prägungen für interessante Gestaltungsvarianten: Sicke, Mittelsicke, ohne Sicke, Kassette
  • Oberflächen in endbeschichteter Ausführung: 4 stilvolle und elegante Strukturen: woodgrain, stucco, microprofiliert und glatt
  • Große Farbauswahl: Viele Trendfarben zum Vorzugspreis, alle RAL-Farben sowie verschiedene Holzdekore.
  • Formschöne Verglasungen: Bringen Licht in Ihre Garage und unterstreichen Ihre Individualität.
  • Nebentüren und Schlupftüren: Für den Zugang ohne Toröffnung. Passend zu allen Optiken, Nebentüren auch in 2-flügeliger Ausführung.
  • Umfassendes Sicherheitspaket: Optimaler Rundumschutz durch TÜV-geprüften Einbruchschutz, elektronische Lichtschranke, Fingerklemmschutz, doppelte Zugfedertechnik

Teckentrup – CarTeck Garagentor GSW 40-M

Bewährte Technik in klassischer Optik

Die CarTeck Sectionaltore GSW 40-M erfüllen die vielfältigsten Gestaltungs- und Ausstattungswünsche – bis zu Torbreiten von 5 Metern.

• Hochstabil und wärmedämmend: Durchgehend 40 mm dicke Stahlsectionen
  • Attraktive Optiken: Sicke, Mittelsicke
  • Stilvolle Oberflächenstrukturen: Woodgrain, stucco (alle Oberflächen endbeschichtet!)
  • Farben nach Wunsch: Viele Trendfarben zum Vorzugspreis und alle RAL-Farben
  • Formschöne Verglasungen: Von rustikal bis modern
  • Ansichtsgleiche Nebentüren: Passend zu allen Optiken
  • Umfassendes Sicherheitspaket:Optimaler Rundumschutz durch TÜV-geprüften Einbruchschutz, elektronische Lichtschranke, Fingerklemmschutz, doppelte Zugfedertechnik.

Teckentrup – CarTeck Garagentor GSW 40-S

Das Automatiktor inkl. Antrieb

• Hochstabil und wärmedämmend
  • Durchgehend 40 mm dicken Stahlsectionen
  • In der Optik Mittelsicke woodgrain
  • Innen galvanveredelt mit transparentem Schutztfilm
  • Außen RAL 9016 (verkehrsweiß)
  • 8 Normgrössen verfügbar
  • Antrieb inkl. 4-Kanal-Design-Handsender SH4-D black

Teckentrup – CarTeck Garagentor mit Massivholzfüllung

Teckentrup CarTeck Garagentor Massivholzfüllung

Das komfortable Torsystem – passend für alle Garagen

Das CarTeck Schwingtor-Programm von Teckentrup wurde für alle Garagentypen konzipiert und zeichnet sich durch sichere Technik und große Designvielfalt aus. Ob für Einzel-, Doppel- oder Reihengaragen, die große Designauswahl lässt viel Spielraum für individuelle Gestaltungen und ermöglicht besondere optische Akzente, passend zur Architektur des Hauses.

Massivholzfüllung
Holz verleiht eine warme Stimmung und unterstreicht den natürlichen Design-Charakter. Für unsere Naturtore verwenden wir nordische Fichte in ausgesuchter Qualität und schöner Maserung.

Teckentrup – CarTeck Garagentor mit Paneelefüllung

Teckentrup CarTeck Garagentor Paneelefüllung

Paneelefüllung
Gibt der Architektur einen modernen Charakter. Die breiten, glatten Flächen wirken besonders großzügig und setzen ausdrucksstarke Akzente. Die Paneele werden entsprechend der Torbreite gleichmäßig angeordnet.

Teckentrup – CarTeck Garagentor mit Kassettenfüllung

Teckentrup CarTeck Garagentor Kassettenfuellung

Kassettenfüllung
Das gleichmäßige Kassettendesign und die hoch-wertige woodgrain-dessinierte Oberfläche vermitteln dem Tor eine markante Ausstrahlung und unterstreichen den hohen Qualitätsanspruch. Die Anzahl der Kassetten wird durch die Torgröße bestimmt.

Teckentrup – CarTeck Garagentor mit Sickenfüllung

Teckentrup CarTeck Garagentor SickenfüllungTeckentrup CarTeck Garagentor Sickenfüllung

Sickenfüllungen
Die klassischen Sickenfüllungen in senkrechter oder waagerechter Variante verleihen der Garagenanlage eine elegante, harmonische Optik. Ob in senkrechter oder waagerechter Struktur, die Sicken sind auf dem Torblatt gleichmäßig angeordnet.

CarTeck Garagentor-Konfigurator