Kunststoff-Fenster

Weru Kunststoff-Fenster Sereno – Das zuverlässige Qualitäts-Fenster

Querschnitt Kunststofffenster

Ob Neubau oder Renovierung, das Weru Kunststoff-Fenster Sereno hat alles, was ein Fenster braucht. Und das zu einem besonders guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es wird neben gestalterischen Anforderungen vor allem auch allen notwendigen technischen Funktionen gerecht und beweist zuverlässig seine Alltagstauglichkeit.

Denn Sereno bedeutet für Sie: Die Wärme bleibt drin und der Lärm draußen – und das Ganze bei optimalem Lichteinfall. Ausgestattet mit den entsprechenden Beschlägen überzeugt dieses Fenster auch beim Thema Sicherheit. Eben einfach clever, unser Sereno.

Zusätzliche Ausstattungsoptionen für Ihr Sereno Fenster

Jedes Weru Fenster bietet Ihnen bereits von Haus aus ein hohes Maß an Ausstattung. Da jedes Fenster individuell für Sie gefertigt wird, lässt es sich in vielen Punkten individuell auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden. Wenden Sie sich dazu am besten an Ihren Weru Fachhändler. Er berät Sie umfassend und kompetent. Mit welchen Funktionen Sie Ihr Sereno Fenster zusätzlich ausstatten können, sehen Sie hier:

• Sicherheit: Keine Angriffsflächen für Einbrecher und mehr Gelassenheit für Sie mit Sicherheitsglas, Sicherheitsbeschlägen, Sicherheitsgriffen und dem Weru secur-Überwachungssystem.
  • Schallschutz: Mit Schallschutzverglasung und Schallschutzprofilen zieht die Ruhe bei Ihnen ein.
  • Wärmeschutz: Mehr Behaglichkeit und weniger Heizkosten mit Wärmeschutzglas und Glasabstandhalter.
  • Lüftung: Entspannung und Wohlfühlatmosphäre einschalten, mit Lüftungshilfen, Permanentlüftern und geregelten Lüftern.
  • Sprossen und Formen: Faszinierende Möglichkeiten für jeden Geschmack mit verschiedenen Stilfenstern und Sprossenvarianten.
  • Ornamentgläser: Perfekter Sichtschutz bei maximaler Lichtdurchlässigkeit in unterschiedlichsten Ausführungen und Motiven, von traditionell bis modern; getönt, gewölbt, ornamentiert oder glasklar.

Weru Kunststoff-Fenster Castello – Das vielseitige Allround-Fenster

Querschnitt Kunststofffenster

Sie wollen qualitativ hochwertige Fenster, die Sie über Jahre zuverlässig begleiten, die Ihnen die nötige Sicherheit geben und im Umgang total unkompliziert sind? Dann sind Sie mit einem Weru Kunststoff-Fenster Castello genau richtig beraten.

Ob flächenversetztes oder halbflächenversetztes System, Castello wird all Ihren Designansprüchen gerecht. Dieses Fenstersystem vereint alle entscheidenden Vorteile. Und das zu einem überzeugend guten Preis-­Leistungs­-Verhältnis.

Weru Kunststoff-Fenster Palazzo – Das stilvolle Runddesign-Fenster

Querschnitt Kunststofffenster

Ihr Haus ist etwas Besonderes. Und ein besonderes Haus braucht auch besondere Fenster. Das Weru Kunststoff-Fenster Palazzo ist die Wahl für alle, die wissen, was sie wollen – nämlich durchgehend abgerundete Optik, die höchsten Designansprüchen gerecht wird.

Eine Runde Sache sind auch die zusätzlichen Ausstattungsoptionen zu Sicherheit, Wärme- und Schallschutz sowie das umfassende Zubehör. Damit passen wir Ihre Fenster exakt an Ihre persönliche Wohnsituation und Ihre Wünsche an. So werden Ihre maßgefertigten Palazzo­-Fenster zu dem, was sie sein sollen: einmalig.

Weru Kunststoff-Fenster AFINO-tec – Das konfigurierbare Hightech-Fenster

Querschnitt Kunststofffenster

Technische Spielereien? Nein! Mit Weru Kunststoff-Fenster AFINO-tec von Weru entscheiden Sie sich für ein Hightech-Produkt, dessen Innovationen nur ein Ziel haben: Ihnen ein Fenster zu bieten, dass nicht nur jetzt, sondern auch Jahre später noch auf der Höhe der Zeit ist.

Mit genereller Stahlarmierung am Rahmen, dem Hightech-GFK-Werkstoff und im Stahl verschraubten tragenden Bauteilen übertrifft es andere Fenstertypen an Baustabilität und Widerstandskraft. Und als Teil des AFINO-Systems können Sie natürlich auch dieses Fenster-Modell individuell konfigurieren!

Weru Kunststoff-Fenster AFINO-one – Das konfigurierbare Individual-Fenster

Querschnitt Kunststofffenster

Alt, neu, groß, klein – wie auch immer das Haus Ihrer Wünsche aussieht: mit einem Weru Kunststoff-Fenster AFINO-one erhalten Sie exakt das passende Fenster. Ganz nach Ihrem individuellen Bedarf und persönlichen Geschmack.

Von den gängigen rechteckigen Ausführungen über moderne Schrägfenster bis hin zu Sonderformen und Farben aller Art. Selbstverständlich mit hervorragender Wärmedämmung, hoher Stabilität sowie dauerhafter Funktionalität und Dichtigkeit.

Und mit den variabel konfigurierbaren AFINO-Paketen können Sie dem Ganzen noch eins draufsetzen. So wird AFINO-one zur ersten Wahl für alle, die ein auf ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Fenster suchen.