UNILUX Holz-Alu-Fenster

• Holz-Alu-Fenster

Außen Aluminium, innen Holz pur – vereint für Generationen

Holz erzeugt Behaglichkeit – ein Werkstoff zum Wohlfühlen. Aluminium hingegen ist robust – ein Schutzschild gegen Umwelteinflüsse. Vereint ergeben sie ein UNILUX Holz-Alu-Fenster, das dauerhaft in Form bleibt.

Und zwar ohne Nachstreichen. Ebenso wenig benötigt das Holz einen UV-Schutz in Form von färbenden Pigmenten. Dank Aluminiumschale kommt es unverfärbt zur Geltung. Die Schale bindet das Holz stabil und wetterfest ein und lässt ihm dennoch so viel Spielraum, dass Temperaturschwankungen souverän ausgeglichen werden.

UNILUX Holz-Alu-Fenster von UNILUX: DAS ORIGINAL.

UNILUX Holz-Alu-Fenster – DesignLine

UNILUX Holz-Alu-Fenster – DesignLine 0.8

Für kühle Rechner, die keine Wärme ver­schwenden wollen. Die DesignLine 0.8 mit Dreischeibenverglasung und Argon-Füllung überzeugt durch ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Verglichen mit einer normalen Zweischeiben-Isolierverglasung ist die Wärmedämmung signifikant besser.

UNILUX Holz-Alu-Fenster – DesignLine 0.7

Wärmedämmung auf Spitzenniveau. Gegenüber einem Standard-Fenster verbessert sich die Wärmedämmung um 46 %. Möglich wird dies durch einen speziellen Dämmkern, gas­befülltes 3-fach-Isolierglas, thermisch getrennte Abstandhalter, eine zweiseitige (unsichtbare) Beschichtung und eine Gesamtglasstärke von 48 mm.

UNILUX Holz-Alu-Fenster – LivingLine

UNILUX Holz-Alu-Fenster – LivingLine 0.8

Der Maßstab für Energieeffizienz: Neben einer dritten Scheibe, die für eine Glasstärke von fast 5 Zentimetern sorgt, weist die LivingLine 0.7 einen eigens entwickelten Dämmkern, eine spezielle Gasbefüllung, eine beidseitige unsichtbare Beschichtung und thermisch getrennte Abstandshalter auf. Auf diese Weise ist die Wärmedämmung gegenüber einem Standardfenster um 46 % besser.

UNILUX Holz-Alu-Fenster – LivingLine 0.7

Keine Kompromisse in Sachen Wärmdämmung. Die ModernLine 0.7 bürgt für maximale Energieeffizienz: Drei Scheiben mit einer Glasstärke von fast 5 Zentimetern, ein eigens entwickelter Dämmkern, thermisch getrennte Abstandshalter, eine spezielle Gasbefüllung und eine beidseitige unsichtbare Beschichtung verbessern die Dämmwerte gegenüber einem Standardfenster um 46 %.

UNILUX Holz-Alu-Fenster – ModernLine

UNILUX Holz-Alu-Fenster – LivingLine 0.8